Возвращение к истокам

Диана Тамаева
Под перестук колёс хочу попасть я в Детство,
Вернуться хоть на час в тот уходящий край,
Детей увидеть взрослыми, что жили по-соседству.
Для игр детворы наш двор был просто рай.

Здесь вспомнится на миг, как мы росли, играя,
Как нарядившись, мы в «артисты» подались.
То время в памяти моей так безвозвратно тает...
И ребятни дворовой смех навек унесся ввысь...