Разноцветье осени

Александр Стукалов
Разноцветье осени
так меня манит,
Солнышко лучом усталым
его озолотит
И пускай дождями
наполнено оно.
Ощущение природы
Богом нам дано.
Разноцветье осени
так меня манит,
Увядания красота
тянет как магнит.
Я фотоаппарат беру-
отрешусь
от городской суеты,
Убегаю
тропинкой
безлюдного парка
от бездушия и пустоты.

(фото автора)