На душе пустота и грусть

Татьяна Сердюкова
На душе пустота и грусть.
Ты лишь знай,что не вернусь.
Твои чувства пропали-и пусть!
Я в себе как-нибудь разберусь...
Поначалу в слезах захлебнусь,
Но со временем отдышусь;
Дни без тебя проживать научусь,
Без глаз карих твоих обойдусь,
Обещаю,я не сорвусь!
В прошлое не оглянусь!
И от чувств этих лживых очнусь!
Счастью нынешнему улыбнусь...