Потери

Александр Стукалов
Мы в суете и однообразии серых дней,
Теряем  навсегда своих друзей.
Пытаемся найти замену им,
Но времени каток не умолим.

Число потерь в душе моей растет,
Я приближаюсь к ним, судьбой гоним.
Настанет время... придет и мой черед.
Дай Бог,что кто-то добрым словом помянет!

(картинка из интернета)