Не забывая

Алексей Селиверстов
Мечтаю я любить тебя.
Не забывая и не дня.
Ты верю-сильная,я слабый.
Когда то был я самый-самый.

Судьба тогда никак для нас.
И всё решилось в тот же час.
Поверь,осталось то в душе.
И я хочу сказать тебе!

Пускай заветная мечта.
Раскроет крылья для тебя.
И унесёт в те небеса.
Где будешь счастлива всегда!

А я останусь у порога.
И попрошу одно у Бога.
Всё лучшее,чтоб у тебя.
Чем объяснить?Не знаю я.


Давай,будь счастлива подруга!
Мы не забудем друг о друге.
И те,ты помнишь?Повторим...
Кто был забыт,тот не любим.
                Ты для меня-совсем Одна.