На охоту шла соседка

Валентин Уткин 3
      (Шутка)
На охоту шла соседка –
Напугала стаю птиц,
Но в меня стреляла метко
Сквозь прицел своих ресниц.
Ослепив меня очами,
Повалила на диван
И проворными руками
Вмиг захлопнула капкан.
Все сердечные изъяны
Врачевать мы стали с ней,
И смешался скрип дивана
С  криком спутницы моей!
Кто-то нам колотит в стены-
Не ужель, какой монах?
Ведь на мне её колени,
Как серёжки на ушах.
Нам с красавицей всё мало –
Не орите, вороньё!
По макушку засосало
Сладострастное  ЛЮБЬЁ!
Ах, иуды-словоблуды,
Не травите людям кровь,
Прекратите пересуды,
Принимайтесь за любовь!

  Декабрь, 2013 г.