Моей Весне

Юля Русинова
Весны бы мне, да света солнца:
Чтоб лился он в мое оконце,
Чтоб щуриться на небо глядя.
Когда б ты, пряди мои гладя,
Смотрела долго мне в глаза
И видела все то, что за...

Весна - ты словно вся водица,
В колодце чистом что хранится.
Чтобы напиться нам с тобою,
Всего лишь надо быть собою.
Нагреть на солнце и тогда...
Весна, ты будь со мной всегда!