Скоро ехать...

Александр Зрячкин
Скоро ехать
В родную столицу,
По утрам
Дожидаться метро,
Где спешат
Новостями делиться,
Отчего-то
Поверив в добро.
Меркнут споры.
Меняются даты.
Вьётся радости
Яркая нить.
Скоро-скоро
Гулять по Арбату,
По горам Воробьёвым
Бродить...