Я не знаю, что лучше, что хуже...

Евгения Гурьева
Я не знаю, что лучше, что хуже
Белый дым или чёрные мысли.
Я ловлю снова взгляд безоружный.
Жизнь не только на памятник числа.

Я не знаю, что лучше, что хуже
Белый снег или чёрная маска.
Небо клонится, тянется, кружит,
А земля принимает с опаской.

Я не знаю, что лучше, что хуже
Белый флаг или чёрная злоба.
Я не знаю, кто должен, кто нужен.
Только знаю, виновны мы оба.
20.11.2014г.