Любил ли ты, как я тебя любила...

Татьяна Рускуле 2
Попутный ветер мой уносит вздох.
Ну, как ты там, любви моей смиренье?
Мир без тебя ни радостен, ни плох,
и ты не канул для меня в забвенье.
Я снова в ожидание зимы.
Ноябрь зажигает грустно свечи
и светом их мерцающих из тьмы,
тобой наполнен каждый новый вечер.
Мой свет очей, я за тебя молюсь,
что связано с тобой, всё сердцу мило.
Я только одного сейчас боюсь -
любил ли ты, как я тебя любила...