Сказка про Репку для очень взрослых

Забава Путятишна Весёлая
Драма

Жили-были дед и баба.
Вот попутал бабку бес-
обратилась Люба-баба
за путевкой в райсобес.
Укатила воды пить,
дед один остался жить...

...И вот пришла шалуния весна,
в саду у деда набухают почки...
И стало деду Васе не до сна.
А коли не до сна-что делать ночью?
Не все же в ванной час-другой сидеть
и звать на помощь Дуню Кулакову,
и вместе с ней безрадостно глядеть
на свой росток уныло-бестолковый?

А за стеной веселая вдова
по кличке Репка мирно проживала.
Ей сорок пять исполнилось едва
Совсем недавно ягодкою стала.
По вечерам у вдовушки шумок,
поскрипывает радостно диванчик,
а Вася пьет стаканами чаек,
и слушает, краснея, словно мальчик.

Но стал ему диванчик тот постыл,
и вот( взялись откуда только силы)
не выдержал однажды дед Василий,
пошел и так той Репке засадил-
на бис его еще не раз просили.
Окучивал он Репку день и ночь,
забыв про мышку, кошку, даже Жучку...
Тут я бы завершить рассказ непрочь,
но в сказке есть еще и бабка с внучкой..

А было так- из дальнего придела
нежданно баба Люба прилетела.
Вы ж помните-на водах отдыхала.
Себя блюла и местным не давала.
(Лишь иногда, с подружкина совета,
была с носатым молодым брюнетом).
Мечтала о Василии своем,
приеду, дескать, сад сажать пойдем.

Приехала, а дед...сажает Репке
( у Репки зад тугой и дюже крепкий).

Картину эту бабка не стерпела,
тянуть из Репки муженька хотела.
А дед от страха вытащить клинок
оттуда ну никак, пардон, не мог.
Заклинило...Пришлось, как в старой сказке
позвать на помощь мышку, кошку, Жучку.
Не позвала старуха только внучку,
а то у той бы вылетели глазки...

Мораль-не оставляй надолго дедку,
коль за стеною ягодка соседка.

Вот такая забава получилась.
Забава!