Стихи. Жгучая есть необходимость...

Ирина Огий
Стихи. Жгучая есть необходимость
Писать,творить и открывать.
Во мне пылает нетерпимость
На все вопросы ваши отвечать.

Мне Бог отдал такую милость
Вам о важном всём писать.
И,даже,сердце быстрей забилось...
И,даже,душа начинает кричать.

Абзацы,слова,предложения и фразы.
Каждая буква с Небес мне пришла.
Мне отдаёт нежнейше приказы,
Чтобы писала и не видела сна.

Я полюбила этот "творческий плен".
Вдохновение сцепило мне руки.
Это план Бога. Он мне блажен,
Ибо с искусством не выдержу разлуки!

О,поэзия,литература!Моя ты душа!
Мои мысли,жизнь и важный друг.
Как людям воздух,ты мне нужна.
Нужен и твой живой во мне стук.

Читатель,я поэт. И тот,кто хочет
Радовать и в сердце к вам вникать.
Кто ясно твердит,а не бормочет.
Кто,как рентген,может вас созерцать.

Бог дал главнейшее мне право
Душу,без позволения,смотреть.
И писать вам о кучи поправок,
Чтоб не смогли морально умереть.