Страшный суд

Сергей Воркачёв
Какие странные слова
Мы часто все употребляем,
хотя как правило,не знаем
В чем суть и смысл тому дана.
Когда настанет страшный суд
И нас подтащат к картотеке
В сознание каждого живут,
Что вдруг чего-то не заметят.
Не обольщайся на тот счет,
Что кем-то что-то позабыто,
Ведь в картотеке той учёт
Твоей же совестью открыто,
А от неё не убежать,
Она ничто не позабудет.
И будет подло возвращать,
К тому,что,стыдно вспомнить будет.