Орало

Владимир Кузьминский
У тебя не рот -орало.
Как ты в Думу угодил?
Там придурков не хватало-
Ты своё не упустил.

То ли бес тебя попутал,
С головою ль не дружил?
Или бог всё перепутал,
Не туда мозги вложил?

Ты и не скрывал секрета,
Знал,что я его найду,
Говоря после обеда:
"Щас подумаю пойду."

Думай,брат,и бог поможет,
Даром время не теряй:
Если голова наложит-
Поскорее всё смывай.