Будь...

Саша Антипин
     Зачем тебе такая власть:
     Решать за всех, кому что нужно?
     Зачем тебе такая страсть:
     Копаться в чьих-то грязных лужах?
     Зачем ты хочешь всё понять,
     Ведь жизнь… Она гораздо проще:
     Не надо библию давать
     Тому, кто с ней на Бога ропщет,
     И обратить свой взгляд
     На  тех, кто безнадежно ищет чуда,
     И не заставить за кольцо
     Платить терзанием Иуды.