Идеальный уголок

Конева Елена
Если  сложится с жизнью загробной,
Ждём друг друга у главных ворот,
Вместе местность изучим подробно
Может  нам,  наконец, повезёт
 
Отыскать  уголок идеальный,
Где царят доброта и любовь,
Где нет злобы, уродов моральных,
Здравомыслие фундаментально
И стабильность — основа основ.