экспромпт...

Евгений Ганичев
      и я налил...и закусили салом...
                и стало, вдруг, на

 сердце так тепло...

                ...уверен,

 скоро,...на снегу проталом

 
                с друзьями будем петь, о том, что


                зло ушло...