Мы любимы

Евгения Галкина Алексеева
Всё будет снова повторяться,
Пока желание встречаться,
Играя со своей судьбой,
Нас не покинет, дорогой…
Всё будет повторяться снова,
Ведь я не полюблю другого,
И ты другую не полюбишь,
Меня, покорную, ты губишь
Своим желанием, любовью…
…Не будем вместе мы с тобою…

Приятно сознавать, не скрою,
Хотя и спорим мы с судьбою,
Что я любима, и опять
Ждать встречи, поцелуя ждать…

Пока желанье жить имеем,
Любить мы будем, не жалея
О том, что встречи очень редки,
Часы их можно сосчитать…
Я вся – в тебе, и  каждой клеткой
Ты можешь это ощущать:
Душа всегда чего-то жаждет
И ждёт, когда придёт однажды
Вторая половинка к ней –
Им вместе легче, веселей…

…Минуты наших расставаний
И встречи долгих ожиданий
Всегда пронзительно-тоскливы
И – радостны, ведь мы – любимы!..
                01.03.2014г.