Много интересного в лесу

Александр Стукалов
Я все по лесу хожу
И там столько нахожу
То  грибов,  то ягод.
Вот, присяду на пенек:
Съем,
припасенный пирожок.
Посмотрю 
       на муравьев,
Отмахнусь 
        от комаров
И вперед 
        идти готов.
Наломаю
     веник я в лесу
И домой
     поклажу понесу.
В баньке
    вечером попарюсь.
Как рукой
     сниму усталость.