К В

Ши Янь
Вчера вечером сказал: "Ни за что не зайду вконтакт",
Всё равно зашёл, а там призрак любви.
Наверное, от нечего делать добавил её в друзья - это факт.
Может быть, нам ещё по пути?

Хотя, столько лет прошло, а ты ни сном ни духом...
А я женился, развёлся, живу один,
Тогда ходил с пробитым сердцем, сейчас с пробитым ухом,
Отпустил усы, отрастил живот, поменял псевдоним.

И те строчки, что писал тебе тогда
Напоказ читаю другим - поэт )
Интересно я тебя разлюбил, а?
По прошествии стольких лет.