Нам надо жить, любить, забыться...

Ши Янь
Нам надо жить, любить, забыться,
Не пробовать начать всё вновь.
Я думал, нужно нам проститься,
Но в сердце не убить любовь.

И каждый миг надеждой манит…
Который день томлюсь уже.
Кто знает, солнышко, кто знает,
С чем ты проснёшься на душе.

С  любовью, ненавистью, гневом
Иль просто с серою тоской,
Такого цвета как то небо,
Когда расстались мы с тобой.

Но лучше пусть там будет радость,
Забудь, любимая, про грусть,
Забудь скорее всю ту гадость,
Прошло и нету, ну и пусть

В груди не ровно сердце бьётся,
И одиноко нам  порой.
Ох, не вернётся, не вернётся.
Боюсь, не буду я с тобой.