Для влюблённых разлуки нет

Евгения Галкина Алексеева
Раз - лучение: годы, лица
Раз-делили нас - раз-лучиться?..
Ночью тёмной позволив сниться
И в фантазиях бурных слиться...

Раз - лучение: дни, печали
Раз-задорили:  размечали
Два сердечка, струной зажав
И - желая увидеть страх,

Болью раня почти смертельно,
В то не веря: живя отдельно -
Раз-давая, не раз-двоили,
Душ бессмертных тепло дарили...

Раз-общения: дни, печали -
Не раз-думали, не разъяли -
Не случилось: за далью лет
Разгорелся огонь побед

Двух сердец над тревогой бед.
Разлучение ободрило
И придало обоим силы:
Для влюблённых разлуки нет!
                11.02.2014г.