сто тридцатый

Александр Ерофеев
Вроде заскучалось мне чего-то... Плотно прижимаясь к типажу - заинтересую идиота. Как? Я лучше завтра расскажу. Сколько мыслей с хрупкостью фаянса бьётся насмерть о задорный смех, никому не оставляя шанса вырвать незначительный успех. Вот возьмём - запишемся в поэты! С необычной лёгкостью в руке - ловко совершаем пируэты, склонны к неожиданным пике... Время провожая долгим взглядом - это и не жизнь, а так - эскиз... Сто тридцатый запросил пощады? - Только под ногами не крутись!