Вернуть весну бы, лето вновь!

Марк Горбовец
Весна  нам  душу  подогрела,
Все  заиграло  и  запело,
На  смену  лето  ей  пришло,
Нас  раскалило  и ушло.

Настала  новая  пора-
Ушло  тепло -  души  жара.

Осень – листья  пожелтели,
Желтым  стало  все  вокруг,
Птицы  раньше  звонко  пели,
Все  замолкло  как – то  вдруг.

И вот  уж хочется  тепло  одеться,
Чтоб  организм  не  застудить,
Наполнить  чарку  и  согреться,
В  воспоминаньях  побродить.

Как  ярким  солнцем  любовались,
Как  нежились  в его  лучах,
Беспечной  жизнью  наслаждались,
Как  сладок  был  ее  размах.

Как  с  бурною  волной  играли,
Ловили  прелесть  жгучих  брызг,
Как  вдруг  с  томленьем  замирали,
Ловя  в ушах  счастливый  визг.

Все  это было  и  прошло,
Унынье  в душу  к  нам  вошло,
Вернуть  весну  бы, лето  вновь.
А с ними счастье,  и  любовь.