Зимняя жуть

Вэнси
Белый снег,
Как саван мертвеца,
Что стоит у крыльца.

Страшно скребёт когтями,
Гремит костями.

Ухмылкой черепа
Круг луны
Гонит сны.

Вой протяжный.
Вьюга.
Звёзды грызут друг друга.

Штору откину- за окнами тьма.
Это зима.