***

Евгения Галкина Алексеева
Ты можешь не принять всерьёз
и просто посмеяться,
Прошу: сумей понять
и сразу строго не суди.
Надумали с любимым мы венчаться.
Осуществить мечту. прошу, нам помоги!..

Промолвишь: «Это – ерунда!..»
Но в жизнь души я верю!
Она, неутомимая, то  тут, то  там снуёт
в особом мире, где открыты двери
для каждого,
кто в светлый мир когда-нибудь войдёт.

Мы, после жизни на Земле
прощаться не желая,
Хотели снова встретиться –
в высоких небесах,
всегда быть вместе –
как благословляет
любовь земная –
первый крыльев взмах!..
И вот она уже парит
над грешною землёю,
призывно машет нам крылом:
- Я научу летать!..
Смелее! Вместе в небо! – За собою,
Ввысь поднимаясь,
Нас зовёт - Вселенную обнять…

Ты можешь не принять всерьёз
И просто отказаться,
Подруга моя давняя,
Нет ближе никого…
Не с жизнью мы торопимся прощаться –
Спешим  скрепить союз сердец
Благословением Его.
                08.02.2014г.