Любовь женщины - хуже атомной войны

Николай Василевский
Любовь женщины - хуже атомной войны: бомба отнимает тело, а женщине нужен весь ты. И именно такой, какой ты в её понимании лучший. И к этому своему идеалу она тебя переделывает. Самое страшное оружие уничтожения мужчин было изобретено тогда, когда появилось такое понятие, как ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ.