Мне жаль

Кауфман Агнес
Мне жаль, что я сейчас не рядом с тобой.
И не могу положить руки на твои поникшие плечи.
Я бы все на свете отдала,
Что бы еще раз узнать те чувства при наших встречах.

Мне жаль,что мы сгорели.
Особенно моя душа.
Ты был как свет, в конце темного туннеля,
Ведь только с тобой я могла хоть что то чувствовать.

Я падаю в пучину боли.
Я становлюсь хуже с каждым днем.
Надеюсь у тебя все по другому,
И ты не ходишь по стеклам босиком.

Ты светишься-
Я гасну.
Ты веселишься-
Я грущу.

Твое имя было названием моего счастья.
Мое имя, увы, ты вспомнишь только в аду.