А ты поверь

Владимир Цуркан
А ты поверь что есть такие
Что молча за руку возьмут и приобнимут
Увидят красоту души минув грехи.земные
И не смотря на все, оберегать по всюду будут.

Открой глаза, взгляни по шире,
Быть может рядом ходят,но не замечаешь!
Ведь есть такие где то в этом мире,
А ты, наверняка не знаешь.