Девчонка Весна

Елена Светлая2
Всё так же погода не радует:
То снег, а то дождь с крупой...
А я всё ищу в небе радугу
И солнечный диск золотой.

Надеюсь, быть может сжалится -
Погожим деньком блеснув!
И солнце глазуньей жареной
Разбудит девчонку-Весну.