арфа

Нетая
Подберу себе  любой инструмент
и  нежностью  до края затоплю душу,
и сердце выброшу, как рыбу на сушу,
иначе играть смысла нет.
Подберу,  например,  крыло  арфы,
пусть вибрируют  прикосновением стру'ны,
во'лны  каскадом - искри'стые струи,
сияние  поющей  невидимой  ауры -
красное,  голубое, зелёное, жёлтое
цветное  только  душой  поётся
и   столько  рыжего внутри солнца,
рыжее почему-то всегда весёлое.
Где ты, арфа - крыло перепончатое,
гусли почти, только  много  больше…
Хватило бы только нежного голоса,
крыло бы пело золота звонче.
Подбери звонкое, подбери,
подхвати и неси далеко,  ветер.
Под крылом твоего, арфа, света
всё о любви, всё о любви...