Звездочки добра

Богуславский -Яков Шафран
 ***
 Я гляжу — «Иль не проснулся?» —
 Небо все в цветах.
 «Вот так сон! Когда ж уснул я?—
 Видно, дело швах!»
 д
 Все же просто.  Оказалось
 Не цветы — шары.
 Экая, казалось, малость,
 Нам несут дары.

 Нет, не малость, ведь красиво,
 Что ни говори,
 Радость взрослым, смех счастливый
 Местной детворы.

 А для тех, кто в поднебесье
 На шарах летит,
 Город наш подобно песне
 В струнах рек звучит.

 Будто часть большой Вселенной —
 Клеточка ее —
 Трудится, не зная лени,
 Вечером и днем,

 Споро наполняясь новью
 С утра и до утра,
 И пульсирует любовью,
 Звездочкой добра.

 8-12 сентября 2014 г.


© Copyright: Яков Шафран, 2014
 Свидетельство о публикации №114112110027