Тебе...

Анастасия Кэри
Я верю Тебе и верю в Тебя
Ты моя молитва, моя сила...
Береги, только береги меня
Я люблю Тебя и всегда любила...

Не уходи...прошу не уходи
Вернись, пусть и в другом...вернись
Все впереди! ...У нас все впереди
Ну а сейчас приснись...пожалуйста приснись