Время и роза

Дарина Павлова
 В белоснежно-мерцающей розе,
 иногда звенят секунды веры.
 Только иногда поют колокола времени,
 раздумывая вместе с розой
 о всепрощающей любви.
 
25.01.2014 г.
 
Фото автора.