Самоанализ с лирикой

Олег Рейнфельд
                С утра синички тенькают уже.
                Светло и по Октябрьскому машины.
                Но отчего-то неспокойно на душе,
                Для этого ведь нет причины.

                Причины нет или причина есть?
                Откуда-то внутри непостоянство.
                И чтобы не свербило «здесь»
                Я рассекаю местное пространство.

                Узнав давленье и «накинув зубы»,
                С утра брожу по городу как псих.
                Творю стихи – они супруге любы,
                Я за полгода накропал немало их…

                Откуда появилась смелость?
                (Ведь большинства стихов...не то)
                Хотелось? Для души хотелось.
                И я писать их буду все равно.

                17.03.2012г