Солнышком нежным...

Сергей Назаров 3
Солнышком нежным
Утром век прикоснуться
Разбудив свою милую
Помочь ей проснуться

Ветерком шаловливым
Ласкать твои плечи
Своим взглядом игривым
Искренность встретить

В глазах твоих синих
Как небо бездонных
Что жадно просили
Возьми меня солнце

Буду ангелом верным
Над тобою кружиться
Чтобы счастьем безмерным
Ты могла насладиться

Чтоб беда стороною
Как всегда обходила
Чтоб веселье и радость
В твою душу вселила
 
Та великая сила
Что любовью зовётся
Пусть с тобой и со мною
Навсегда остаётся

Все ошибки свои
Постараюсь исправить
Чтоб морщинки твои
Попробовать сгладить

И любовного пира
Не наступит финал
Я Цветы всего мира
Брошу к милым ногам…

В день рождения любимой так много хочется сказать.Для  неё одной  - родимой всё в мире смог бы я отдать...