Злодеи России сидят под мостом...

София Ра
Ночь  наступила,  запахли  цветы.
…Нигде  не  найдёте  такой красоты.

Днём  куры  несутся,  а  ночью  поют.
…Воробышки  сабли  и  вилы  куют.

Собаки  все  спят, не  виляют  хвостом.
…Злодеи  России  сидят  под  мостом.

Вдруг  мост  зашатался. А  руль  отлетел.
…Из  речки  карась  в  небеса  полетел.