Изменил все оттенки

Бадалян Анна
Ты вокруг изменил все оттенки,
Ведь дорога была так темна,
По пути мы сбивали коленки,
Но нас снова сводила судьба!

Наши чувства нежностью смазаны,
Вспыхнул сразу на сердце огонь
И теперь я с тобою связана,
Ты любовью согрел мне ладонь.

И разбил недоверия стену
И раскрыл мою душу слегка,
Сразу скованности на смену
Ворвалась настоящая Я!

(15.11.2014г)