Я с вами, ополченцы, всей душой!

Татьяна Рамина
Я,  с вами, ополченцы ,  всей душой;
И каждой клеточкой своего тела...
Так хочется внести, пусть небольшой,
Свой личный вклад, конечно лучше делом !

Но так случилось, что я  не могу,
Физически участвовать в разгроме:
Захватчиков на вашем «берегу»,
В Донбассе,  вашем славном, отчем доме...

А лишь могу я написать стихи:
Для вас, о вас , о вашем дивном крае;
И каждый раз хочу в конце строки,
Я написать: «ЖИВИ! НЕ УМИРАЙ!!!»

Ведь каждая потеря как удар!
Предательский удар, удар нам в спину!
И верить нам не хочется в кошмар,
Что ты, солдат, нас навсегда покинул...
 
И каждая потеря — это боль!
Не только для родных, друзей и близких;
Ведь так нельзя, что стали бы судьбой:
Для вас могилы; в память обелиски...

Вы жить должны, вы лучшее, что есть!
В стране своей, столь беззащитной, юной
И миру показать, какая честь,
Любить страну, когда все обоюдно!!!