плач славянской женщины

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
зачем я плачу пред тобой!?
Москва слезам давно не верит!
кричу за слезы матерей!(славянских)
и падших воинов и местных!(Донецка и Луганска).
пусть пухом мертвым будет земля!
пускай их души будут с миром!
пускай будет проклята война!
все матери давно желают мира!
но вновь снаряды лишь слышны!
погибли дети и вояки.
погибли женщины страны.
Восток обуглен и ненастен.
в подвалах дети все сидят.
хирурги работают под обстрелом.
идет информационная война!
а люди гибнут.люди гибнут!
плач матерей.слезы детей.
игра в войнушки,но жестокие!
Америка хочет войны! и территорий,территорий!