вне игры...

Светлана Богоявленская
 В королевские игры играют,
 взошедшие на престол...
 Они просто люди,
 а думают - короли...
 Они пишут законы,
 но мы по ним не живём...
 В нашей жизни земной
 они вне игры...

 А зима наступает
 и холодом души рвёт.
 Кто защитник, кто враг..?
 Невозможно найти ответ...
 Расплываются строчки от слёз,
 что погиб "герой" на войне,
 о которой не скажут правду -
 в ней правды нет...