Зорька

Екатерина Богданова 3
Ты мне нужен, как воздух.
Без Тебя не дышу.
Словно к солнцу подсолнух
Я к Тебе поспешу.

Ты - рассвет и зарница
На небес синеве.
Дал тобою напиться
И впредь снишься ты мне...