Что если?..

Константин Эспер
Солнце лучится огнем и смыслами,
В небе седой самолета стон,
Море заботы и планы брызгами
Катит за горизонт...

Но...

...что если тысячи солнц рождаются,
Все самолеты приходят в срок,
Море штормит и поёт о старости
Лишь ради этих строк?..