Песенка для мамы

Зинаида Коваль
Сегодня день рождения
У мамы-помнит сын
Он песенку весеннюю
Для мамы сочинил

Послушай,мама,песенку
Про солнце,про цветы
Про ручейки весенние
Про то,что любишь ты

И мама улыбается:
Спасибо,мой сынок
Над ним она склоняется
Целует в хохолок

Понравилась весенняя
Мне песенка твоя
Хорошим настроением
Ты одарил меня

Не знаю лучше этой
Мелодии простой
И лучше нет поэта
Чем ты,сынок родной