Утоленья свет

Наташа Корецкая
Не скажу «люблю» – догадайся сам…
по тому, как вдруг припаду к губам…
и как сердце вновь пропоёт «динь-дон»…
Ну, услышь его… приложи ладонь…

Как во тьму влетит утоленья свет,
в изумленья час отослав ответ… –
Полыхнуло вдруг… не найти межи…
в окоёме рук ласку удержи…

Будь со мной, когда из юдоли сна
в утро бросит нас серебра волна…
Поцелуя мёд – что ещё нежней?
Жду любви твоей… сквозь столетья дней…

19 ноября 2014