лучший вечер в твоей жизни

Видишь
Не прыгнуть выше головы,
Не свернуть шею
На шее бесконечны швы
От гонок. Кто сильнее?

Всё ради комплексов внутри
Пленен ты ими вечно
На свои прятки посмотри
В слишком уж честный вечер.