Иуды были, есть и будут...

Светлана Гелеверя
Иуды были, есть и будут,
Неважно, где, когда растили.
Неважно, что они ценили,
Неважно, как они взошли.

Одно тревожит - их старания 
Такую порождают грязь,
Что плод, начав свое познание,
Сгнивает, не успев упасть.

Да не ужель так будет вечно?
И им совсем ведь невдомек,
Что те дела бесчеловечны,
Самим потом дадут урок!

Что ж, пусть потешатся насмешкой,
И пусть покажут свой оскал,
Но вот закона бумеранга
Еще никто не отменял!

21.04.2013