Забей на всё пародия

Алекс Авни Железнов
ЗАБЕЙ  НА ВСЁ
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2014/07/25/9427

Когда с душой ты, с сердцем в споре
И лад, ты видишь, не найти,-
Забей на всё и выйди в поле,
И грудью  полною  вдохни.
Когда средь жизни,  поневоле,
Найти не сможешь ты пути,-
Забей на всё, на эту долю,
Флюиды воздуха вбери.



***
Пародия
Алексей С. Железнов©


Впитав в себя энзимы пива,
Миазмы водки и вина,
Флюид домашнего разлива,
Трансцендентально допьяна.

Забью на все и выйду в поле,
Вдыхая грудью феромон,
И в стих засуну поневоле
Большой колайдерный андрон.

И бонус – пара шедевральных строк от Осияна, на которые я не смог написать пародии, которая была бы смешнее оригинала.
Юрий Осиян:
***
Не буди, не колышет пусть ветер,
Твои шторы на окнах ничуть
И лучами пусть солнце не светит,
Не пронзает сквозь ставни свой луч.

***
А на улочках  свет,  из  окон всё струится,
Рестораны, кафе, – все сейчас для тебя
И так хочется вдруг,  обо всём позабыться,
Оставляя на миг,  все заботы,  дела.