В парке

Илья Казаков-Волжанин
По парку листьями шурша
Идем мы с сыном не спеша.
И говорим о том, о сем,
А в целом, просто ни о чем.

Идем и шутим, взрыва смех...
И веселиться нам не грех.
Мельком, так искоса взгляну
На сына, ростом – в вышину.

Родился Саша в октябре,
Недавно бегал во дворе.
Казалось, маленьким все был,
Цеплял «болячки», но не ныл.

За это лето, быстро в рост
Из детства был проложен мост.
- А помнишь, как ты мне сказал:
«Спокойной ночи!» Пожелал?

В ответ со смехом: «Это да,
Я не забуду никогда!»
Мне приятных сновидений,
Папе, милых привидений...

2008г.