Нине Шудневой

Инна Велькина
Да что нам вечера,
Морозцем припорошенные?
И что нам тусклый клёна лист в грязи?
Мы в жизни самые с тобой друзья хорошие,
И если не путём у нас уже, так на мазИ.

С Днём Рождения, Дорогая!!!)